Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:04, 26 декабря 2017 4342

ХК «Рязань» уступил соседу по турнирной таблице. Фоторепортаж

ХК «Рязань» уступил соседу по турнирной таблице. Фоторепортаж

В понедельник, 25 декабря, «горожане» уступили в Учалах «Горняку» со счетом 2:1. Матч стартовал с буллита в ворота рязанцев. На 13-й секунде Владимир Карпов сфолил против нападающего гостей, который сам реализовал штрафной бросок. Под занавес двадцатиминутки гости сравняли счет. Андрей Рукин отличился с «пятачка» с передачи Репьяха.

Второй период завершился без заброшенных шайб. В третьем Денис Мингалеев вывел хозяев вперед. ХК «Рязань» использовал тайм-ауты, менял вратаря на шестого полевого игрока, но забить так и не сумел.

После матча главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков пожаловался на плохую реализацию моментов. «Мы забиваем очень мало, слабая организация. С одной шайбой сложно выиграть, тем более на выезде. Была возможность сравнять, но у нас не хватает хладнокровия на завершении», — отметил он.

ХК «Рязань» вновь опустился на 24-е место в таблице с 39 набранными очками. Заключительный матч года «горожане» проведут в среду, 27 декабря, в Орске с «Южным Уралом».

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018