Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 13 февраля 2017 2089

Рязанский дзюдоист получил серьезную травму в Париже. Видео

Рязанский дзюдоист получил серьезную травму в Париже. Видео

Рязанский дзюдоист Уали Куржев получил травму шеи на турнире престижной серии «Большой шлем» в Париже. Он выступал в категории до 73 кг в субботу, 11 февраля.

Судя по фиксирующему пластырю, у борца уже были проблемы с шеей. Он усугубил их в своем первом поединке с белорусом Вадимом Шокой. Во время пауз рязанец регулярно хватался за шею или затылок. В таком состоянии он смог выиграть схватку, проведя бросок на оценку «ваза-ари» и не позволив сопернику совершить результативных действий. Но на следующий поединок Куржев уже не вышел.

По данным RZN.info, обследование, которое установит тяжесть травмы, проведут по возвращении российской команды домой.

В Париже выступал еще один рязанец Андрей Волков. В воскресенье он разделил седьмое место в супертяжелой категории (свыше 100 кг). Дзюдоист одержал чистые победы над соперниками из Франции и Южной Кореи, но затем уступил бразильцу и грузину.

Фото Федерации дзюдо России, видео Международной федерации дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017