Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 20 февраля 2017 1300

«Элекс-Фаворит» проиграл «Спартаку» при аншлаге. Видео

«Элекс-Фаворит» проиграл «Спартаку» при аншлаге. Видео

Рязанский «Элекс-Фаворит» дома уступил лидирующему в Высшей лиге «Спартаку» 1:5. Матч в субботу, 18 февраля, прошел практически при аншлаге, сообщила клубная пресс-служба. В частности, на игру приехала группа московских болельщиков, к которым примкнул местный фан-клуб красно-белых.

Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу гостей. После перерыва моменты появились и у рязанцев, но забить смог только Денис Голунов. «Спартак» свои шансы использовал лучше.

Главный тренер Владимир Иванов заявил, что команда «выглядела достойно». «Большую часть игрового времени держали соперника в напряжении, не давали им уйти в большой отрыв, — отметил он. — Упрекнуть кого-то из игроков не могу: все старались, создали несколько хороших моментов, но уверенно действовал вратарь соперника».

Специалист добавил, что игра «смотрелась» и должен была понравиться болельщикам. «Хотелось бы побольше таких игр, которые помогают расти как игрокам, так и тренерам», — признался Иванов.

«Элекс-Фаворит» сохранил шестое место. Следующий матч команда проведет 25 января в Казани против «Ядрана».

Фото МФК «Элекс-Фаворит», видео МФК «Спартак» (Москва)

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017