Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 24 февраля 2017 4080

В Спас-Клепиках прошли гонки на внедорожниках. Фото

В Спас-Клепиках прошли гонки на внедорожниках. Фото

Накануне, 23 февраля, в Спас-Клепиках по традиции прошли гонки на внедорожниках, организованные группой компаний «Альянс», пишет ИД «Пресса».

Посостязаться приехали владельцы внедорожников из Рязани, Касимова, Солотчи, Рыбного.

Стас Титков из Рязани пригнал на гонки свой УАЗ Hunter впервые, вслед за другом Николаем Агальцовым, который уже в третий раз пытался взять главный приз состязаний.

«Машина для того и нужна, чтобы ее испытывать», — ответил Стас Титков на вопрос: не жалко ли вот таким способом ломать собственное авто.

В этот день организаторы состязаний дали три старта. В двух первых — по сложной трассе — вышли 23 ширококолесных автомобиля, на легкую трассу заявились всего десять. Победителями в заездах стали экипажи Виталия Селькина, Сергея Галкина и Александра Чепрасова.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017