Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 26 февраля 2017 2676

В первом матче плей-офф ХК «Рязань» бросал больше, соперник — точнее

В первом матче плей-офф ХК «Рязань» бросал больше, соперник — точнее

ХК «Рязань» проиграл первый матч плей-офф. В субботу, 25 февраля, хоккеисты в Санкт-Петербурге уступили «СКА-Неве» 0:2, сообщила клубная пресс-служба.

Рязанцы перебросали соперника 30:22, но не смогли пробить командированного из КХЛ вратаря Евгения Иванникова. Хозяева же дважды реализовали большинство: двойное на 16-й минуте и обычное на 40-й.

«К работе судей осталась вообще масса вопросов, последовательности рефери уж точно не хватало», — заметили в пресс-службе. «Все отлично. Мы довольны судейством, никаких претензий нет», — заявил главный тренер рязанской команды Алексей Алексеев.

Вторая игра серии до четырех побед пройдет в Санкт-Петербурге 26 февраля.

Фото ХК «СКА-Нева»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017