Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 27 февраля 2017 2865

Муж предложил Матвеевой отложить декрет ради еще одной медали ЧМ

Муж предложил Матвеевой отложить декрет ради еще одной медали ЧМ

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, прокомментировала серебряную медаль чемпионата мира.

«У меня не было ни одной медали с чемпионатов мира, поэтому я, конечно, довольна. Но хотелось и личного призового места, — призналась она „Спорт-Экспрессу“. — Если честно, очень устала. Гонка была тяжелой, сильные команды. Борьба шла до последнего этапа, до последних метров. У нас уже давно не было медалей, особенно в спринте».

Матвеева рассказала о планах выступить на Олимпиаде в Пхенчхане в следующем году и добавила: «Хотела бы после Кореи уйти в декрет. Но муж после моего падения в спринте сказал: «Может, съездим еще на один чемпионат мира»?"

Напомним, в воскресенье, 26 февраля, Матвеева и Юлия Белокова заняли второе место в командном спринте.

«Если честно, словами не могу передать, как сильно рада. Результат достаточно неожиданный. Мы всегда верим в спортсменов, но сегодня думали, что неплохо было бы быть в шестерке, — заявила президент национальной федерации Елена Вяльбе агентству «Р-Спорт». — Девушки превзошли все свои возможности и наши ожидания».

Фото «Р-Спорт»

© RZN.info