Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 8 февраля 2017 1105

В соперниках у «Рязани-ВДВ» будет «Челси» и еще восемь команд

В соперниках у «Рязани-ВДВ» будет «Челси» и еще восемь команд

В новом чемпионате у «Рязани-ВДВ» будет девять соперников, сообщила клубная пресс-служба в среду, 8 февраля. К «Россиянке», «Звезде-2005», «Чертанову», ЦСКА и «Кубаночке» добавятся лидеры Первого дивизиона «Дончанка» (Азов), «Енисей» (Красноярск), «Академия футбола» (Тамбов), а также «Челси» из Москвы. Столичная команда ранее выступала в любительской лиге, но уже прошла лицензирование. «Челси» станет первым соперником «десантниц» в Кубке России.

Рязанские футболистки вышли из отпуска 25 января. До 12 февраля они будут тренироваться на стадионе «Спартак», затем отправятся в Краснодарский край. Клуб подписал контракт с пятью футболистками: возобновившей карьеру Оксаной Еремеевой и пришедшими из других клубов Дарьей Макаренко («Звезда-2005»), Татьяной Шейкиной (ЦСКА), Кристиной Алексанян и Ольгой Бойченко (обе — «Россиянка»). Еще несколько игроков находятся на просмотре.

В то же время завершились контракты у Ксении Цыбутович, Алевтины Утицких, Жанны Саниной, Валентины Савченковой, Людмилы Пекур, Ксении Шаховой и Нелли Коровкиной, добавили в пресс-службе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...