Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:25, 12 марта 2017 1841

«Элекс-Фаворит» объявил об амбициях выйти в элитный дивизион

«Элекс-Фаворит» объявил об амбициях выйти в элитный дивизион

Фото: Pixabay.com

Рязанский «Элекс-Фаворит» планирует со временем выйти в Суперлигу — сильнейший дивизион российского мини-футбола. Об этом заявил гендиректор клуба Виталий Громов в интервью пресс-службе национальной федерации.

«Со следующего сезона мы ставим перед собой задачу выхода в плей-офф [Высшей лиги]. Конечно, на этом мы останавливаться не собираемся и спустя какое-то время обязательно постучимся в элиту российского мини-футбола. Но для этого важно пройти период становления, окрепнуть в финансовом и игровом плане», — сказал он.

Громов отметил, что в том числе должен набраться опыта и мастерства действующий состав рязанцев. «Скупать игроков сборной для заявки в Суперлигу — не наш путь, мы хотим двигаться поступательно», — подчеркнул руководитель.

Чтобы попасть в плей-офф, нужно войти в четверку лучших в конференции. «Фавориты» имеют шансы сделать это уже в текущем сезоне, но Громов подчеркнул, что не будет требовать выйти в следующий раунд. По его словам, пока команде не хватает психологии победителей, и не нужно на нее давить.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017