Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 13 марта 2017 2595

ХК «Рязань» завершит восстановительный сбор матчем с болельщиками

ХК «Рязань» завершит восстановительный сбор матчем с болельщиками

ХК «Рязань» в понедельник, 13 марта, начал восстановительный сбор. Об этом сообщила клубная пресс-служба. Хоккеисты будут тренироваться в ДС «Олимпийский» до субботы. На этот день запланирован традиционный товарищеский матч с болельщиками.

Заниматься на сборе будут игроки с действующими контрактами, а также те, с кем клуб хочет продлить истекшие соглашения. К первой группе относятся Евгений Кандыба, Роман Дубинин, Андрей Рукин, Александр Денежкин и Егор Кривченко, ко второй — Альберт Полинин, Артем Седунов, Роман Хисамутдинов, Алексей Турчанинов, Никита Кацедым, Евгений Лызин, Иван Петраков и Андрей Чванчиков.

«Большинство остальных игроков, выступавших в ХК „Рязань“ в завершающемся сезоне, за исключением, разумеется, посланников ярославского „Локомотива“, в будущем мы, скорее всего, увидим в форме других команд», — добавили в пресс-службе.

Кроме того, «в стадии решения» находится вопрос по главному тренеру Алексею Алексееву и его помощнику Алексею Коршкову. Пока они в отпуске, тренировки проводит Олег Барсуков.

Фото из группы ХК «Рязань» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017