Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 15 марта 2017 1188

Действующий чемпион не пустил «Автоимпорт» в финал рязанской НХЛ. Фоторепортаж

Действующий чемпион не пустил «Автоимпорт» в финал рязанской НХЛ. Фоторепортаж

Вторым финалистом рязанской НХЛ стала «Империя». Действующий чемпион победил занявших более высокое место в «регулярке» хоккеистов «Автоимпорта» 4:0, сообщили организаторы.

Счет в середине первого периода открыл Михаил Колганов, замкнувший прострел Олега Кондрашова. На 39-й минуте Игорь Тишкин поразил ворота со средней дистанции, на 42-й Валерий Сорокин добил шайбу после броска Алексея Ксенофонтова — 3:0. В концовке Сорокин оформил дубль.

По словам организаторов, до второго гола «автомобилисты» действовали даже интереснее при в целом равной игре, но после у «Империи» было неоспоримое преимущество.

Финал пройдет на главной арене ДС «Олимпийский» в пятницу, 17 марта. Хоккеисты «Восхода СУ-2» и «Империи» выйдут на лед в 19:30. Перед этим «Автоимпорт» и «Динамо» разыграют бронзу, начало в 18 часов.

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017