Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 18 марта 2017 3585

БК «Рязань» завершил «регулярку» разгромным поражением во Владивостоке

БК «Рязань» завершил «регулярку» разгромным поражением во Владивостоке

Фото: Pixabay.com

БК «Рязань» завершил регулярный чемпионат Суперлиги разгромным поражением во Владивостоке. Встреча со «Спартаком-Приморье» в пятницу, 17 марта, завершилась со счетом 90:63 в пользу хозяев, сообщила клубная пресс-служба.

Проиграв первый период с почти двукратным разрывом (14:27), «зубры» начали второй с рывка 10:0, но дальневосточная команда вернула инициативу и в итоге была сильней в каждой четверти.

Лучшим снайпером рязанцев стал Иван Русецкий с 17 очками. 10 набрал Даниил Аксенов, а Евгений Карпеко оформил дабл-дабл: 16 очков и 11 подборов.

«К сожалению, не смогли дать бой „Спартаку“ и показать ту игру, к которой готовились. С нашей стороны мы не реализовали планы и по защите, и по нападению. И, как ни крути, короткая ротация в шесть игроков во втором матче на Дальнем Востоке сказалась», — отметил главный тренер Денис Тимаков.

Рязанская команда заняла предпоследнее 11-е место с четырьмя победами в 22 матчах. «Зубры» попали в утешительный плей-офф, где поборются за итоговую пятую строчку. На первом этапе они 8-10 апреля дома сыграют с московской МБА и двумя неудачниками четвертьфиналов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017