Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 20 марта 2017 1525

«Рязань-ВДВ» нашла усиление в Финляндии

«Рязань-ВДВ» нашла усиление в Финляндии

«Рязань-ВДВ» усилилась футболисткой из чемпионата Финляндии. «Десантницы» подписали контракт с 19-летней полузащитницей Ариной Колесниковой, сообщила клубная пресс-служба.

Девушка была с командой на южном сборе и произвела хорошее впечатление на тренерский штаб. «Арина — техничная футболистка, действующая на позиции „под нападающим“. С ее подписанием мы укрепляем середину поля и увеличиваем глубину состава», — отметил главный тренер рязанок Константин Климашин.

Воспитанница подольской спортшколы играла за дубль «Россиянки», в 2015 году дебютировала во взрослом футболе в составе «Зоркого», сыграв в чемпионате 8 матчей и забив один мяч — в ворота «Рязани-ВДВ». Также на ее счету две встречи в Лиге чемпионов. Прошлый сезон хавбек провела в финской команде «Найс Футис»: 20 игр и 1 гол.

Футболистка выступала за юниорскую и молодежную сборные России, была капитаном последней. Всего провела за национальные команды 32 встречи и забила 3 мяча.

Колесникова стала шестым новичком рязанского клуба. Ранее, напомним, его состав пополнили Оксана Еремеева, Дарья Макаренко, Татьяна Шейкина, Кристина Алексанян и Ольга Бойченко.

Фото UEFA

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017