Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:04, 3 марта 2017 1972

ХК «Рязань» вылетел из плей-офф. Видео

ХК «Рязань» вылетел из плей-офф. Видео

ХК «Рязань» всухую проиграл серию 1/8 финала и завершил сезон. В четвертом матче в четверг, 2 марта, хоккеисты дома уступили «СКА-Неве» в овертайме — 2:3. По ходу встречи команда проигрывала две шайбы, сравняла счет усилиями Ивана Коренкова и Владимира Карпова, но на 23-й дополнительной минуте пропустила решающую шайбу.

«Могли дожимать: в овертайме выглядели сильнее „СКА-Невы“, имели голевые моменты», — отметил главный тренер Алексей Алексеев. Его цитирует сайт клуба. По серии в целом у специалиста не оказалось особых претензий к команде: «Все, кто выходил на площадку, бились, старались, выкладывались по максимуму. Могли по счету и получше сыграть, но в целом на данный момент имеем то что имеем».

Напомним, в предыдущих матчах рязанцы уступили 0:2, 1:2 в овертайме и 2:3.

Фото сайта ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017