Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 7 марта 2017 2355

Рязанец поборется за чемпионский пояс MMA в международном проекте

Рязанец поборется за чемпионский пояс MMA в международном проекте

Рязанец Александр Гордюшин стал участником международного бойцовского проекта Prime Selection. Состав третьего сезона опубликовали в понедельник, 6 марта, организаторы — промоутерская компания Tech-KREP FC и Prime Fight Pro.

Гордюшин стал одним из восьми претендентов на чемпионский пояс в категории до 57 кг. Его соперники представляют Москву, Краснодар, Ростов-на-Дону, Грозный, Нальчик, Новороссийск и Елец.

Всего в проекте выступят 56 бойцов семи весовых категорий. Победители в каждом, помимо титула, получат денежный приз и возможность подписать контракт с ведущими мировыми организациями MMA.

Двух спортсменов для каждого веса выбирали болельщики, остальных — эксперты.

«Отбирали максимально равных, интересных и перспективных ребят», — подчеркнул промоутер проекта Алексей Яценко.

«Хочу выразить благодарность оргкомитету гран-при, что выбрали меня для участия и дали шанс дебютировать и начать реализовывать себя как боец», — написал рязанец.

Проект стартует 18 марта в Краснодаре. Гордюшин сразится с Варшамом Геворгяном из Москвы. Турнир покажет «Матч ТВ», отметили в клубе «Борода», где тренируется рязанский боец.

Фото Александра Гордюшина

© RZN.info

Загрузка комментариев...