Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:57, 9 марта 2017 1267

Сборная России с игроками «Рязани-ВДВ» стала восьмой на «неофициальном чемпионате мира»

Сборная России с игроками «Рязани-ВДВ» стала восьмой на «неофициальном чемпионате мира»

Сборная России с тремя игроками «Рязани-ВДВ» в составе заняла восьмое место из 12 на престижном Кубке Алгарве в Португалии. «Неофициальный чемпионат мира» завершился в среду, 8 марта, сообщил РФС.

В матче за седьмую строчку футболистки уступили Швеции 0:4. Ранее на групповом этапе они победили хозяек турнира 1:0, проиграли Канаде 1:2 и Дании 1:6.

Новичок «десантниц» Дарья Макаренко пропустила первую встречу из-за повреждения, три остальные провела полностью и забила канадской команде.

Еще одна рязанская защитница Татьяна Шейкина сыграла 90 минут в победной встрече, а в матчах со скандинавками выходила на замену соответственно на 73-й и 46-й минутах.

Форвард Елена Данилова начинала первые две игры в стартовом составе, но в начале второй получила травму, от которой не оправилась до конца турнира.

© RZN.info

Загрузка комментариев...