Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 10 апреля 2017 1604

Уроженцу Рязани не удалось стать чемпионом мира по боксу. Видео

Уроженцу Рязани не удалось стать чемпионом мира по боксу. Видео

Родившийся в Рязани боксер Петр Петров не смог стать чемпионом мира среди профессионалов. В субботу, 8 апреля, он в Манчестере проиграл обладателю пояса WBO в легком весе британцу Терри Флэнагану.

Поединок продолжался полные 12 раундов, все судьи отдали победу хозяину ринга: 116-112, 118-110 и 120-108. Ряд изданий назвал оценки, особенно последнюю, необъективными. «Бой был чертовски близким и напряженным, — написал, в частности, „Советский спорт“. — Оглашенный вердикт выглядит издевательством над здравым смыслом».

Для 34-летнего Петрова бой стал вторым титульным в карьере. В 2011 году он проиграл аргентинцу Маркосу Майдане поединок за пояс WBA в первом полусреднем весе.

Боксер родился в Рязани, ребенком переехал с семьей в Ставрополь, с 16 лет живет в Испании. На профессиональном ринге выиграл 38 из 45 поединков, в том числе 19 нокаутом.

Фото Gettyimages, видео «Матч ТВ»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017