Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 17 апреля 2017 1604

«На-ко-нец-то!» Уроженец Рязанской области стал первым российским чемпионом мира в велоспринте

«На-ко-нец-то!» Уроженец Рязанской области стал первым российским чемпионом мира в велоспринте

Уроженец Рязанской области Денис Дмитриев стал чемпионом мира по велотреку. В субботу, 15 апреля, он в Гонконге завоевал золото в спринте. Гонщик показал лучшее время в квалификации, а в основной части последовательно победил австралийца, двух новозеландцев и в финале — Харри Лаврейсена из Голландии.

В прошлый раз отечественный велосипедист выигрывал спринтерское золото в 1983 году, отмечает «Р-Спорт».

«Наконец-то. Это единственное слово, пожалуй, которое полностью все отражает. На-ко-нец-то! — сказал Дмитриев в интервью „Р-Спорт“. — Это был какой-то заколдованный круг: победители менялись, а я всегда был где-то рядом. И думал: что за хрень — ну, если по-русски говорить. Сегодня настал мой день, и я всех победил».

«Индивидуальный спринт — это классика всего, что есть. Сегодняшняя медаль Дениса — особенная, выстраданная. Четыре года он шел к ней», — заявил главный тренер сборной Сергей Ковпанец.

31-летний спортсмен родился в Тырнове Пронского района, впоследствии переехал с семьей в Москву.

Фото Reuters.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017