Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 25 апреля 2017 3013

Рязанские черлидеры стали призерами соревнований в Ярославле. Фото 1

Рязанские черлидеры стали призерами соревнований в Ярославле. Фото

Рязанская команда по черлидингу Queens впервые приняла участие в профессиональных соревнованиях. В субботу, 22 апреля, она выступила на Кубке Ярославской области, рассказала RZN.info руководитель коллектива Анна Сорокалетова.

Queens заняли третье место в номинации «Групповые станты — микс». В ней за минуту нужно качественно выполнить максимальное число поддержек, выбросов и других акробатических элементов. В команде при этом должны быть и девушки, и юноши. Женская часть коллектива также приняла участие в дисциплине «Чир-фристайл», где больше внимания уделяется хореографии.

«Мы в восторге от того уровня, который есть у нас в России, и очень расстроены, что пока это направление не распространено в нашем городе», — отметила Анна Сорокалетова.

По ее словам, рязанской команде есть чему поучиться у соперников: «Для нас осталось загадкой, как худенькие маленькие девочки могут выполнять элементы, которые очень тяжело даются нашим парням. Девочки делали это так, будто для них это не составляет никакого труда».

Queens подали заявку на всероссийские соревнования в Москве 13-14 мая. «Туда приедут сильнейшие команды страны, которые участвуют в мировых состязаниях, и нам, конечно, за счастье будет хотя бы на них посмотреть вживую, — сказала собеседница RZN.info. — То, что делают эти команды, не укладывается у нас в голове. Это больше похоже на волшебство!»

Анна Сорокалетова добавила, что коллектив будет рад новичкам, особенно парням.

Фото Анны Сорокалетовой и со страницы Федерации черлидинга Ярославской области «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017