Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 30 апреля 2017 3509

Участники велопробега из Таганрога проехали через Скопин

Участники велопробега из Таганрога проехали через Скопин

Участники велопробега из Таганрога проехали через Скопин. Об этом пишет ИД «Пресса».

Гости посетили Скопин в субботу, 29 апреля. Группа путешествует по маршруту Таганрог — Санкт-Петербург — Москва — Таганрог уже с 8 апреля.

По этому пути ребята едут не на велосипедах, а на автобусе. При достижении различных городов, они совершают велопробег по интересным местам. В Скопин они приехали из Рязани. 1 мая велосипедисты отправятся оттуда на Куликово поле. Среди активистов есть и скопинец Александр Немченко, который ежегодно принимает участие в забеге.

«В этом году наш велопробег посвящен 72-ой годовщине победы в Отечественной войне. Мне нравится кататься на велосипеде, поэтому с удовольствием участвую в этой акции», — рассказал один из участников пробега Яков Чадаев.

Фото ИД «Пресса»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017