Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 22 мая 2017 2014

Рязанский супертяж стал призером «Большого шлема» по дзюдо. Видео

Рязанский супертяж стал призером «Большого шлема» по дзюдо. Видео

Рязанский дзюдоист Андрей Волков стал призером «Большого шлема». Турнир престижнейшей мировой серии завершился в Екатеринбурге в воскресенье, 21 мая.

Супертяжеловес занял третье место в категории свыше 100 кг. Он начал выступление с победы над борцом из Австрии, но затем уступил бразильцу. В утешительном турнире рязанец взял верх над соперниками из Румынии и Белоруссии. Медаль ему принес бросок на оценку «ваза-ари» на последней секунде схватки с белорусом, отметили в национальной федерации.

«В моем весе было много сильных соперников, с кем пришлось побороться. Все в основном молодые, но уже титулованные ребята, чтобы одолеть их надо было прилагать сверхусилия», — сказал Волков пресс-службе федерации.

В соревнованиях участвовал еще один дзюдоист из Рязани. Уали Куржев (до 73 кг) проиграл свой первый поединок монгольскому борцу в дополнительное время. Противникам не удалось провести результативных приемов, азиатский спортсмен получил меньше судейских замечаний.

Фото и видео Международной федерации дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017