Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:11, 23 мая 2017 1990

Рязанский бодибилдер хочет показать максимум на дебютном чемпионате России

Рязанский бодибилдер хочет показать максимум на дебютном чемпионате России

Рязанский бодибилдер Артем Никульшин, в своем первом сезоне выигравший Кубок России, планирует выступить на чемпионате страны. Об этом он сам рассказал «Железному миру». «По стартам [осенью] пока никакой конкретики, но пик формы хочется сделать на чемпионат России и, если она все-таки состоится, на любительскую „Олимпию“ в Москве», — сообщил атлет.

Рязанец отметил, что в дебютном весеннем сезоне не делал ставку ни на один из турниров. «Старался улучшаться на протяжении всей соревновательной дистанции: познавал себя, экспериментировал с подводкой. К каждому старту делал максимум, чтобы на тот момент это была моя лучшая форма», — вспомнил бодиблидер.

Напомним, на Кубке России в апреле Никульшин стал лучшим в пляжном бодибилдинге в своей ростовой категории. Перед этим он завоевал Кубок Евпатия Коловрата и Кубок Московской области в абсолютной «пляжной» категории, а на Кубке Москвы занял в ней третье место. После этих успехов и поступило приглашение на всероссийский турнир, рассказал атлет.

Фото портала «Железный мир«

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017