Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 29 мая 2017 2434

Авалян объяснил падение ФК «Рязань» с пьедестала уходом игроков

Авалян объяснил падение ФК «Рязань» с пьедестала уходом игроков

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Главный тренер Гарник Авалян объяснил падение ФК «Рязань» в таблице после двух медальных сезонов уходом футболистов. «Из состава первого из этих двух сезонов 80 процентов игроков ушли, второго — тоже 50-60 процентов, — сказал он на пресс-конференции после матча с пензенским „Зенитом“ в воскресенье, 28 мая. — Соответственно, мы пополняем наши ряды местными игроками. Пока молодежь показывает такой футбол, в чем, конечно, наша вина».

Специалист выразил уверенность, что «потихонечку, постепенно» клубные воспитанники будут прогрессировать: «Для этого нужно время, чтобы они начали показывать более зрелую игру». При этом местами они демонстрировали ее уже в этом сезоне, добавил Авялян.

Напомним, рязанская команда заняла восьмое место из 13. В двух предыдущих розыгрышах она завоевала серебро и бронзу.

В этом сезоне за команду играли десять рязанцев не старше 23 лет. Среди них 21-летние Владислав Мишин (23 матча из 23), Владислав Лабзин (20), 19-летние Владислав Мещеряков (22) и Георгий Журавлев (16).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017