Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:03, 29 мая 2017 3695

Любимов встретился с рязанскими самбистами. Фото

Любимов встретился с рязанскими самбистами. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Николай Любимов встретился с рязанскими самбистами. В понедельник, 29 мая, врио губернатора пообщался с чемпионами Европы Али Куржевым и Михаилом Полянсковым и победителями первенства России по самбо Михаилом Воробьевым и Андреем Харитоновым.

Глава региона интересовался нагрузками на тренировках, травмами, а также узнавал, как спортсмены проводят свободное время и какие книги читают. Так, Михаил Воробьев рассказал, что любит играть в футбол и учится в Академии ФСИН, а Андрей Харитонов в этом году выпускается из школы и сдает ЕГЭ.

«Я доволен жизнью», — отметил он.

Михаил Полянсков свое свободное время проводит с семьей и дочерью.

Спортсмены являются выпускниками ДЮСШ по самбо и дзюдо «Родной край-Спорт». Присутствовавший на встрече директор школы олимпийского резерва Альберт Зазнобин рассказал о достижениях за десять лет работы. Сейчас в школе занимаются 1 200 спортсменов, из которых десять — девушки. «Родной край» также активно развивает самбо в городских школах и районах.

Президент Рязанского регионального отделения федерации самбо Галина Трушина подчеркнула, что в школе не хватает места, федерация ждет новый Центр единоборств.

Глава региона рассказал, что сам занимался вольной и классической борьбой и карате. Он поздравил спортсменов с победами на турнирах и пожелал им дальнейших успехов.

«Нам, рязанцам, есть чем гордится. Дай Бог, чтобы вы добивались успехов, мы будем за вас болеть и поддерживать школу, — подчеркнул Любимов. — Здоровье нации — это залог успеха».

В завершении встречи Николай Любимов вручил спортсменам правительственные награды.

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017