Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 30 мая 2017 2215

Рязанцы добрались до четвертьфинала футбольного аналога НХЛ

Рязанцы добрались до четвертьфинала футбольного аналога НХЛ

Команда из Рязани дошла до четвертьфинала Народной футбольной лиги — турнира для игроков старше 45 лет, созданного по аналогии с Ночной хоккейной лигой. Финальный этап НФЛ прошел в Москве, результаты опубликованы на ее сайте.

Рязанскую область представляли победители регионального отборочного этапа — «Ново-Рязанская ТЭЦ». Команда начала выступление с ничьей с тульским «Спартаком» 1:1, затем она за один день одержала две крупные победы: 4:0 над соперниками из Санкт-Петербурга и 5:1 над футболистами Ижевска. С минимальным счетом проиграв московскому «Бризу», рязанцы заняли второе место в группе и вышли в плей-офф.

Там они уступили 0:3 «Легендарному» из Северодвинска, который впоследствии завоевал бронзу. «Ново-Рязанская ТЭЦ» пропустила в начале второго тайма, большими силами пошла вперед, но забить не смогла, а соперник провел две успешные контратаки.

Лучшим бомбардиром команды с 3 мячами стал Дмитрий Малахов. Дважды отличились Олег Забнев и Александр Соснин, по разу — Сергей Егорцев, Юрий Михайлов и Евгений Мишаков.

Фото Алексея Самохина

© RZN.info

Загрузка комментариев...