Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 1 июня 2017 1189

После победного чемпионата Андрейкин выпал из мирового топ-30

После победного чемпионата Андрейкин выпал из мирового топ-30

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин занял 31-е место в обновленном мировом рейтинге. Июньскую версию опубликовала международная федерация. Гроссмейстер расположился между четвертым среди китайцев Ли Чао и соотечественником Никитой Витюговым.

За месяц рязанец потерял одну позицию, а его сумма опустилась на три пункта — до 2 720. При этом Андрейкин улучшил положение в российской рейтинге: он стал седьмым, пропустив Владимира Малахова, но опередив Витюгова и Эрнесто Инаркиева.

Напомним, в мае шахматист из Рязани выиграл клубный чемпионат России в составе «Сибири-Сириус». На турнире он одержал три победы при двух ничьих и одном поражении.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017