Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 16 июня 2017 1818

Рязанские бойцы без правил победили пакистанца и китайца. Видео

Рязанские бойцы без правил победили пакистанца и китайца. Видео

Оба рязанских участника M-1 Challenge 80 одержали победы. Престижный турнир по MMA прошел в китайском Харбине в четверг, 15 июня.

Артем Казбанов оказался сильнее Ношервана Ханзады из Пакистана по единогласному решению судей. Михаил Коробков досрочно победил местного бойца Асиркебая Джининсибиеке, проведя удушающий прием во втором раунде.

Для Казбанова бой был первым за восемь месяцев, для Коробкова — за год. Кроме того, оба рязанца впервые победили на турнирах компании M-1 Global — одной из ведущих мировых организаций MMA. Первый раньше не выступал под ее эгидой, на счету второго были ничья и два поражения.

В целом в активе Казбанова стало 8 выигранных поединков на профессиональном ринге, Коробкова — 11.

Видео M-1 Global

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017