Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 18 июня 2017 2120

«Германия авто» не позволила соперникам навсегда забрать Кубок «Русской кожи»

«Германия авто» не позволила соперникам навсегда забрать Кубок «Русской кожи»

Обладателем Золотого кубка «Русской кожи» впервые стала «Германия Авто». Решающие матчи 22-го розыгрыша прошли на рязанском стадионе «Золотые купола», сообщили организаторы.

В финале «Германия Авто» со счетом 3:1 обыграла «Уютный дом 62», который четырежды завоевывал трофей и в случае победы забрал бы его на вечное хранение. В полуфинале команда сломила сопротивление еще одних четырехкратных чемпионов — 4:3 в овертайме с «Интерьерным вопросом». Тот в итоге завоевал бронзу, одолев «Автоимпорт» 1:0.

Серебряный кубок также впервые достался «СЧВ Экология дома». Команда с минимальным счетом переиграла «Партизан» благодаря голу Руслана Сафояна в концовке. В финале Бронзового кубка «Компания Апельсин» справилась с «Огастусом» 4:1. Розыгрыш Ветеранского кубка завершился в серии пенальти: «Приток» был точнее «Автоимпорта».

Следующий турнир стартует в Рязани в сентябре.

Все подробности турнира — на его сайте.

© RZN.info

Загрузка комментариев...