Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 19 июня 2017 1871

Два рязанских гребца выиграли чемпионат России и пробились на ЧЕ

Два рязанских гребца выиграли чемпионат России и пробились на ЧЕ

Два рязанских байдарочника стали чемпионами России. Соревнования завершились в Москве в воскресенье, 18 июня, результаты опубликовала национальная федерация.

Евгений Луканцов завоевал золото в спринте на 200 метров, опередив олимпийских чемпионов Юрия Постригая и Александра Дьяченко. Олег Гусев в паре с питерцем Владиславом Блинцовым стал лучшим на 500-метровой дистанции в двойках.

Еще две медали на счету рязанцев в спринтерских заездах каное-двоек. Вторым финишировал Николай Липкин со столичным напарником Данилой Карповым из Москвы, третьим — Николай Мелешников с Алексеем Коровашковым из Подмосковья.

По итогам соревнований сформировали сборную России на чемпионат Европы, который пройдет в июле в болгарском Пловдиве. Луканцов и Гусев выступят там в дисциплинах, в которых выиграли в Москве.

Кроме того, Гусев поборется за награды в заездах четверок на 500 метров. Это новый олимпийский вид, путевку в Болгарию разыграли в квалификационной гонке параллельно ЧР. В победивший экипаж вместе с Гусевым входят Блинцов, Виталий Ершов из Подмосковья и петербуржец Артем Кузахметов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017