Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 19 июня 2017 2666

Рязанских бойцов придушили на юге России. Видео 1

Рязанских бойцов придушили на юге России. Видео

На прошлой неделе два рязанских бойца MMA провели профессиональные поединки на юге России. И Александр Гордюшин, и Айк Гаспарян потерпели поражения в первом раунде, попав под удушающие приемы.

15 июня Гордюшин в Краснодаре проиграл местному спортсмену Бислану Шехетлю. Это был полуфинальный бой международного проекта Prime Selection. Рязанец выбыл из борьбы за право подписать контракт с ведущими мировыми организациями MMA.

До проекта 19-летний боец не выступал на профессиональном ринге.

«В заключение хочется сказать, что поражение не повод унывать и забивать на все. Ошибки случаются, это все бесценный опыт. Еще повоюем, до скорого, вернемся сильнее и умнее», — написал Гордюшин.

17 июня Айк Гасарян из Спасска на турнире АСВ 62 в Ростове-на-Дону проиграл хозяину ринга Евгению Беляеву. Для него это поражение стало четвертым в карьере при одной победе.

Друзья, хочется выразить благодарность всем всем всем, кто писал и пишет теплые слова поддержки мне в социальных сетях, мне очень приятно, большое вам спасибо.Отдельного внимания заслуживают мои друзья, подруги, все кто в режиме нон-стоп ждали моего боя и переживали.Большое спасибо тренерскому составу который готовил меня к этому бою, а именно Калине Игорю Леонидовичу и Филиппову Дмитрию Юрьевичу, вы не покладая рук трудились вместе со мной и вывели меня на пик своих возможностей.Спасибо моим спаринг партнерам, вы так же внесли большой вклад в мою подготовку, без вас я бы не смог. Ну и конечно же спасибо моей выездной команде, Конкину Виктору, Боронаеву Ивану, Марине Александровне, Даньке, Денису и Марине.Вы терпели меня умирающего, поддерживали и будете поддерживать всегда, я рад быть частью этой команды, вы лучшие. В заключении хочется сказать что поражение не повод унывать и забивать на все.Ошибки случаются, это все бесценный опыт. Еще повоюем, до скорого, вернемся сильнее и умнее😎 P.S. отметил на фотографии тех кто мне дорог и помогает, пускай даже морально в начале моего не легкого пути

Публикация от Александр Гордюшин (@gordyuschin_alexandr_mma)

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017