Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 27 июня 2017 1903

Чемпионы КХЛ подписали бывшего игрока «ХК Рязань»

Чемпионы КХЛ подписали бывшего игрока «ХК Рязань»

Чемпионы КХЛ «ХК СКА» подписали бывшего игрока «ХК Рязань». Об этом сообщает сайт питерской команды.

Гавриков перешел в состав обладателей Кубка Гагарина 2017 года из «Локомотива» «за достойную компенсацию». ХК «СКА» заключил с игроком соглашение сроком на два года.

При этом официальная страница петербургской команды в Твиттере опровергла информацию о сумме компенсации в 115 млн рублей, которая появилась в СМИ.

«Принял решение остаться в России, здесь у меня есть отличная возможность играть и расти как хоккеист. Имею огромное желание играть в сборной, проявить себя в клубе под руководством Олега Знарка, получить возможность выступить на Олимпийских играх. Хорошо знаю требования главного тренера, что тоже поможет мне в адаптации», — отметил Гавриков.

Напомним, спортсмен выступал за рязанский клуб в сезоне 14/15. Он сыграл 11 матчей, набрал 3 (1+2) очка при показателе полезности «+3» и помог команде впервые за четыре года выйти в плей-офф. Кроме того, будучи игроком рязанцев, он завоевал серебро молодежного чемпионата мира.

Фото с сайта чемпионата

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017