Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 9 июня 2017 2351

У ФК «Рязань» будет три новых соперника

У ФК «Рязань» будет три новых соперника

В новом сезоне у ФК «Рязань» будет три новых соперника. Состав «Центра» определили на собрании ПФЛ в четверг, 8 июня, сообщила клубная пресс-служба.

Зону пополнили вылетевший из ФНЛ саратовский «Сокол», поднявшийся из Любительской лиги новомосковский «Химик», а также «Арарат» из Москвы. Эта команда создана в марте 2017 года, подписала Романа Павлюченко и интересуется еще несколькими экс-игроками сборной.

С прошлого сезона, помимо рязанцев, остались «Сатурн» (Раменское), «Торпедо» (Москва), «Энергомаш» (Белгород), «Чертаново» (Москва), «Металлург» (Липецк), «Динамо» (Брянск), «Калуга» и «Зенит» (Пенза).

Покинули «Центр» четыре клуба. Это вышедший в ФНЛ «Авангард» из Курска, подольский «Витязь», «Арсенал-2» из Тулы, а также «Орел», который снялся по ходу прошлого первенства.

Сезон начнется матчами Кубка России ориентировочно 15 и 16 июля. Старт зоны «Центр» запланирован на 21-22 июля. Календарь составят позже.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017