Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 11 июля 2017 1449

26 на одного. ХК «Рязань» узнал всех соперников по новому сезону

26 на одного. ХК «Рязань» узнал всех соперников по новому сезону

ХК «Рязань» узнал всех соперников по новому сезону ВХЛ. В турнире выступят 27 команд, сообщила клубная пресс-служба во вторник, 11 июля.

Новичками стали исключенный из Континентальной лиги новокузнецкий «Металлург», самарский ЦСК ВВС, «Горняк» из Учалов и китайские «Куньлунь Ред Стар Хейлунцзян» и «Цен Тоу».

Из прошлогоднего состава, помимо рязанцев, остались «Барс» (Казань), «Буран» (Воронеж), «Дизель» (Пенза), «Динамо» (Санкт-Петербург), «Ермак» (Ангарск), «Зауралье» (Курган), «Звезда» (Чехов), «Ижсталь» (Ижевск), «Молот-Прикамье» (Пермь), «Нефтяник» (Альметьевск), «Рубин» (Тюмень), «Саров», «Сарыарка» (Казахстан), СКА-«Нева» (Санкт-Петербург), «Сокол» (Красноярск), «Спутник» (Нижний Тагил), «Торос» (Нефтекамск), «Торпедо» (Казахстан), «Химик» (Воскресенск), «Челмет» (Челябинск) и «Южный Урал» (Орск).

Лигу покинули действующий чемпион «Динамо» (Балашиха), тверской ТХК, «Ариада» из Волжска и снявшийся еще по ходу сезона саратовский «Кристалл».

Схема турнира осталась прежней: двухкруговой регулярный чемпионат и плей-офф с участием 16 клубов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...