Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 12 июля 2017 7733

Футболистка «Рязани-ВДВ» повторила фирменный финт в сборной

Футболистка «Рязани-ВДВ» повторила фирменный финт в сборной

Фото: Pixabay.com

Нападающая «Рязани-ВДВ» Марина Федорова вновь выполнила красивый фирменный финт «радуга» в игре за сборную. Во вторник, 11 июля, национальная команда в гостевом товарищеском матче уступила Бельгии 0:2, сообщил РФС. В одной из атак в первом тайме «десантница» перебросила мяч через соперницу, зажав его ногами. Трибуны отреагировали овацией. Такой трюк форвард уже исполняла в июне.

В стартовом составе вышли четыре рязанские футболистки. Дарья Макаренко провела встречу полностью, Татьяну Шейкину заменили на 31-й минуте, Федорову — на 60-й, Елену Данилову — на 71-й. Последнюю бельгийские зрители проводили аплодисментами.

Еще одна рязанка Анна Беломытцева осталась в запасе.

Спарринг стал последним перед чемпионатом Европы в Голландии. Российская сборная стартует на турнире 17 июля матчем с итальянками, также на групповом этапе она сыграет с командами Швеции и Германии.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017