Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 13 июля 2017 3215

ФК «Рязань» сохранил двух игроков и подписал рыбновского любителя

ФК «Рязань» сохранил двух игроков и подписал рыбновского любителя

ФК «Рязань» продлил контракты с двумя игроками и подписал новичка. Об этом сообщила клубная пресс-служба в четверг, 13 июля.

Рязанцы сохранили 23-летнего защитника Маханура Гамзатова и 21-летнего хавбека Евгения Маричева. Первый — воспитанник клуба, выступающий за основу с 2014 года: 47 матчей и 3 гола. Второй провел в рязанской команде прошлый сезон, отметившись 2 мячами и 3 голевыми передачами в 16 играх.

Новобранцем стал 21-летний нападающий Александр Барков из Рыбного, ранее выступавший в чемпионате области и других любительских турнирах. «ФК „Рязань“ всегда подчеркивал, что делает ставку на местных игроков. Приглашением Баркова клуб показывает, что не намерен ограничиваться только воспитанниками дубля, но и внимательно следит за талантами, что раскрываются в городских и областных соревнованиях», — отмечается в сообщении.

Ранее рязанцы заключили контракты еще с 14 футболистами.

© RZN.info

Загрузка комментариев...