Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 18 июля 2017 2250

Под Рязанью прошла гонка на байдарках «Ночная ПРАгулка»

Под Рязанью прошла гонка на байдарках «Ночная ПРАгулка»

В выходные дни, 15 и 16 июля, под Рязанью прошла 10-я водная гонка «Ночная ПРАгулка». В ней участвовали 123 спортсмена из Рязани, Москвы и Подмосковья, а также еще десятка городов, включая Нижний Новгород, Тамбов, Брянск, Краснодар и Санкт-Петербург.

«Ночная ПРАгулка» — это приключенческая гонка на байдарках по Пре, совмещенная со спортивным ориентированием на берегах. Она также включает в себя обязательный спецэтап под названием «Спасти Люсю» — состязание на точность бросания спасконца.

Победителями гонки в абсолютном зачете стала рязанская команда «Два буя» в составе Александра Есенина и Юрия Конюшенко. Среди женщин первыми также пришел рязанский экипаж «Искатели»: Светлана Власова и Анна Самойлова. В других категориях первые места заняли «SN» из Великих Лук и «По щучьему велению» из Нижнего Новгорода, а также выступавшие одиночно москвич Сергей Прудлик и рязанка Лада Вербова. Полные результаты соревнований опубликованы здесь.

О том, как проходила эта гонка читайте в разделе «Публикации».

Фото Зои Бочаровой

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017