Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:15, 24 июля 2017 1744

Дорога и поле. ФК «Рязань» вновь вылетел из Кубка России после первого матча

Дорога и поле. ФК «Рязань» вновь вылетел из Кубка России после первого матча

ФК «Рязань» выбыл из Кубка России после первого матча. В воскресенье, 23 июля, футболисты в игре 1/128 финала в Красногорске проиграли «Зоркому» 0:2, сообщил сайт клуба. Хозяева забили оба мяча во второй тайме со «стандартов»: прямым ударом со штрафного и с пенальти.

Рязанская команда в третий раз подряд вылетела из кубка на первой стадии. До этого она дважды кряду добиралась до основных стадий с участием клубов Премьер-лиги.

По мнению главного тренера Гарника Аваляна, после равного первого тайма рязанцы просели из-за сложной дороги («Выехали на игру в день матча и по жаре тряслись в автобусе») и неправильного выбора бутс для поля «на котором вообще нельзя играть». «Не оправдываю ребят, но считаю, что комплекс причин не позволил нам сыграть после перерыва хотя бы так же, как до него», — добавил специалист.

В четверг, 27 июля, рязанские футболисты впервые в сезоне сыграют дома. Соперником по второму туру первенства будет саратовский «Сокол».

Фото ФК «Зоркий»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017