Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 18 августа 2017 2725

ХК «Рязань» заявил 28 игроков. Имена

ХК «Рязань» заявил 28 игроков. Имена

ХК «Рязань» первым в лиге подал заявку на новый сезон. Процедура прошла в четверг, 17 августа, сообщила клубная пресс-служба.

В состав рязанской команды вошли вратари Евгений Кандыба, Александр Черепенин, Илья Коновалов; защитники Богдан Гайдаш, Роман Дубинин, Сергей Завгородний, Артем Лесников, Давид Мнацян, Николай Полунин, Платон Прохоров, Артем Седунов, Александр Елесин, Кирилл Маслов; нападающие Дмитрий Воробьев, Иван Иванов, Владимир Карпов, Никита Кацедым, Александр Лебедев, Сергей Леснухин, Евгений Полторак, Егор Рожков, Сергей Рябухин, Алексей Шубин, Ринат Юмангулов, Игорь Бондарев, Павел Кудрявцев, Егор Фатеев, Данил Юртайкин.

Семь хоккеистов (Коновалов; Елесин, Маслов; Бондарев, Кудрявцев, Фатеев, Юртайкин) принадлежат ярославскому «Локомотиву». Включение их в заявку рязанцев не означает, что они проведут в команде весь сезон, отметили в пресс-службе.

Клуб сможет пополнять заявку до старта чемпионата, назначенного на 8 сентября. Напомним, ХК «Рязань» вступит в борьбу на следующий день.

Фото с сайта клуба

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017