Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 28 августа 2017 2158

Рязанскому байдарочнику не хватило долей секунды до медали чемпионата мира

Рязанскому байдарочнику не хватило долей секунды до медали чемпионата мира

Рязанский байдарочник Евгений Луканцов занял четвертое место на чемпионате мира. Соревнования завершились в чешском Рачице в воскресенье, 27 августа.

Рязанец выступал в лодке-одиночке на дистанции 200 метров. Он прошел два отборочных этапа, а в финале в воскресенье показал результат 34,639 секунды. Бронзовому призеру Алексею Румянцеву из Латвии гребец уступил 0,2 секунды.

В чемпионате участвовал еще один байдарочник из Рязани Олег Гусев. Он входил в состав двух экипажей на 500-метровой дистанции. Двойка финишировала шестой. Четверка показала четвертое время, до бронзы ей не хватило 0,31 секунды.

Евгений Луканцов — участник Олимпиады 2016 года, призер Универсиды-2013, многократный чемпион России.

Изображение с сайта чемпионата (Луканцов — №7)

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017