Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:05, 29 августа 2017 1564

Две футболистки «Рязани-ВДВ» стали медалистками Универсиады

Две футболистки «Рязани-ВДВ» стали медалистками Универсиады

Две футболистки «Рязани-ВДВ» стали медалистками Универсиады в Тайбэе. В понедельник, 28 августа, сборная России с Татьяной Шейкиной и Мариной Федоровой в матче за бронзу разгромила Южную Африку 5:0. Федорова на 78-й минуте забила четвертый мяч, выполнив удар головой по сложной траектории.

На групповом этапе россиянки победили ту же ЮАР 1:0 и Великобританию 2:1, в четвертьфинале по пенальти прошли Южную Корею, затем уступили будущим чемпионкам из Бразилии 0:1. Обе рязанские футболистки сыграли во всех пяти матчах. Защитница Шейкина провела их полностью, форварда Федорову трижды заменяли в концовках.

На предыдущей Универсиаде 2015 году серебро завоевали рязанки Ксения Цыбутович и Елена Терехова, в 2013-м Анна Синютина стала лучшим бомбардиром сборной на турнире.

Фото со страницы Марины Федоровой

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017