Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 30 августа 2017 1459

Пуляев завоевал третье серебро чемпионатов мира подряд

Пуляев завоевал третье серебро чемпионатов мира подряд

Рязанский дзюдоист Михаил Пуляев в третий раз подряд стал серебряным призером чемпионата мира в категории до 66 кг. Спортсмен выступил на турнире в Будапеште во вторник, 29 августа, сообщила национальная федерация.

Борец начал с победы на последней секунде над соперником из Молдавии, затем уверенно разобрался с представителями Ирландии и Израиля. В четвертьфинале рязанец коронным броском через спину победил корейского дзюдоиста, а в следующей схватке в дополнительное время сломил сопротивление лидера мирового рейтинга Таля Фликера из Израиля. По признанию самого Пуляева, он выложился в полуфинале и на решающий поединок с японцем Хифуме Абе сил не хватило — российский атлет попал под чистый бросок на третьей минуте.

«Конечно же, мне хочется прервать свою серебряную серию. В следующем году постараюсь прибавить в тактическом плане и выиграть золото. Мне надо немного подтянуть психологию, — цитирует борца „Р-Спорт“. — С другой стороны, три серебра подряд на чемпионатах мира — это тоже хорошо и говорит о моей стабильности».

До Пуляева российские дзюдоисты до 66 кг не поднимались на чемпионатах мира выше третьего место.

В Будапеште выступят еще два спортсмена из Рязани, они поборются за медали командного турнира.

Фото Международной федерации дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...