Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:58, 4 августа 2017 3902

ХК «Рязань» крупно проиграл первый матч в межсезонье

ХК «Рязань» крупно проиграл первый матч в межсезонье

В четверг, 3 августа, ХК «Рязань» уступил местному Тамбову со счетом 3:0. Об этом сообщила клубная пресс-служба.

Матч пропустили травмированные Сергей Завгородний, Евгений Полторак и Владимир Карпов, а также новички из «Локомотива».

В конце второго периода тамбовчане дважды поразили ворота Ильи Коновалова, отличились Никита Свинцицкий и Евгений Усов. В заключительном периоде численное преимущество реализовал Василий Шутов, сделав счет 3:0.

После окончания основного времени команды выполнили традиционную для контрольных игр серию буллитов, которую также выиграл ХК «Тамбов».

«Нам элементарно не хватило силенок, потому что мы к этой игре целенаправленно не готовились. Трагедии делать не стоит, так как у ХК „Тамбов“ достаточно неплохая и дружная команда. Видимо сказывается, что сейчас идет подготовка, поэтому не хватает свежести. Коллектив создается заново, нужно наиграть определенные звенья», — отметил после игры главный тренер ХК «Рязань» Игорь Жилинский.

Ответный домашний матч «горожане» проведут 14 августа.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017