Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 12 сентября 2017 1395

БК «Рязань» в Ярославле определился с главным снайпером 1

БК «Рязань» в Ярославле определился с главным снайпером

БК «Рязань» занял последнее место на Кубке Ярославля, сообщила клубная пресс-служба. «Зубры» потерпели три поражения. Командам второй Суперлиги они уступили в упорной борьбе — 81:82 хозяевам площадки из «Буревестника» и 95:101 в овертайме курским «Русичам». В матче с МБА тренеры дали поиграть молодежи — 75:92, при этом больше половины разницы москвичи обеспечили в последнем периоде.

Лучшим снайпером рязанской команды стал Евгений Войтюк, в среднем набиравший 23,3 очка. У Андрея Семенова 13, у Юрия Митюка — 10,3. В игре с МБА результативностью отметился воспитанник клуба Николай Абраменков — 17 очков.

«Я рад, что нам удалось принять участие в этом турнире, поскольку ни одна тренировка не заменит игровую практику, — заявил главный тренер рязанцев Павел Гооге. — Пока команда готова, по моему мнению, процентов на 50-80. До старта сезона есть еще две недели, нам предстоит многое улучшить». Специалист добавил, что доволен много игравшей молодежью, в том числе Абраменковым.

Фото БК «Буревестник»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017