Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 18 сентября 2017 2710

ХК «Рязань» на сутки застрял в китайском аэропорту из-за тайфуна

ХК «Рязань» на сутки застрял в китайском аэропорту из-за тайфуна

ХК «Рязань» застрял в Китае, сообщила клубная пресс-служба. После матча в Харбине в субботу, 16 сентября, хоккеисты не смогли вовремя вылететь в Шанхай: часть внутренних рейсов отменили из-за угрозы тайфуна. Из-за этого команда опоздала на самолет Москва — Шанхай. Билетов на следующие рейсы уже не оказалось.

Часть игроков отправили домой с пересадкой, остальные заселились в местную гостиницу. В Москву они вылетели только в полдень понедельника по местному времени. В Рязань команда должна прибыть поздним вечером в понедельник. В среду она сыграет первый в сезоне домашний матч.

Проблемы с транспортом были и перед субботней игрой, добавили в клубе. Хозяева задержали подачу автобуса к гостинице, из-за этого рязанцы не успели получить установку и нормально размяться. Впоследствии главный тренер Игорь Жилинский назвал это одной из причин поражения.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017