Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:39, 2 сентября 2017 3831

«Жить в удовольствие». Рязанский боец без правил хочет драться с радостью

«Жить в удовольствие». Рязанский боец без правил хочет драться с радостью

Рязанский боец MMA Михаил Коробков, летом вернувшийся на ринг после годичной паузы, заявил, что сейчас ставит перед собой одну цель — «выступать, пока это получается, с радостью». Его слова приводит сайт бойцовской организации M-1 Global.

Атлет признался, что единственной причиной перерыва в карьере была скука: «Надоели мне и бои, и тренировки. К моменту боя с Нагибиным просто устал этим заниматься, это перестало быть любимым и делом и давать мне волю и желание жить в удовольствие». За год без MMA он успел устать от новой работы, а бои «вновь стали желаемы и интересны».

Напомним, 23 сентября рязанец на турнире M-1 Challenge 83 в Казани сразится с Нейтом Ландвером из США. «Думаю, мы бы с ним нашли общий язык в обычной жизни, судя по всему, он так же любит валять дурака и дурачиться, — заметил Коробков. — Не знаю, что можно пообещать зрителям, так как сам не знаю — что ждать [в бою] от оппонента и от себя самого. Я думаю, это будет сумасшедшая вакханалия!»

Ранее сообщалось, что Коробков не выступал из-за «серьезной травмы ключичной связки».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017