Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 20 сентября 2017 1318

Футболистки «Рязани-ВДВ» начали отбор на ЧМ со своими сборными

Футболистки «Рязани-ВДВ» начали отбор на ЧМ со своими сборными

Футболистки «Рязани-ВДВ» приняли участие в первых отборочных матчах чемпионата мира 2019 года.

Во вторник, 19 сентября, сборная России в Англии проиграла 0:6, сообщил РФС. Елена Данилова и Марина Федорова провели встречу в линии атаки полностью. Центральная защитница Анна Беломытцева вышла на замену на 33-й минуте, после удаления экс-«десантницы» Ксении Цыбутович. В концовке она могла забить, но промахнулась после подачи углового. Еще одна рязанка Татьяна Шейкина осталась в запасе.

Сборная Украины 15 сентября дома сыграла вничью с Хорватией 1:1, сообщила национальная федерация. Вратарь Екатерина Самсон отыграла полный матч, Ольгу Бойченко заменили в добавленное время. Полузащитница была одной из самых активных на поле, имела голевые моменты и заставила соперниц заработать три желтые карточки, две из которых превратились в красную. Ольга Басанская на поле не выходила.

Фото Федерации футбола Украины

© RZN.info

Загрузка комментариев...