Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 21 сентября 2017 1458

ХК «Рязань» дома прервал серию поражений

ХК «Рязань» дома прервал серию поражений

ХК «Рязань» выиграл первый домашний матч в сезоне. После трех гостевых поражений кряду хоккеисты в среду, 20 сентября, победили «Ижсталь» 3:1. На матч пришли 2 170 зрителей, сообщила клубная пресс-служба.

Хозяева открыли счет на пятой минуте. Игорь Бондырев, отсидев две минуты на скамье штрафников, выскочил на лед и отправил шайбу в девятку. Следующие полтора периода команда больше оборонялась и все же пропустила — 1:1 на 26-й минуте.

Исход матча рязанцы решили в начале третьего периода благодаря двум розыгрышам большинства. Сначала отличился Александр Репьях, затем Кирилл Маслов точно бросил от синей линии.

Две голевые передачи сделал Данил Юртайкин, присоединившийся к команде накануне.

Главный тренер Игорь Жилинский поблагодарил игроков за характер и болельщиков за поддержку. «Победа — это очень хорошо. Во многом еще и потому, что мы опасались за исход этого и следующего матчей, потому как у команды идет процесс реаклиматизации [после игр в Китае]", — добавил он.

Следующий матч рязанские хоккеисты проведут дома в пятницу, 22 сентября. Встреча с лидирующим в лиге альметьевским «Нефтяником» начнется в 19 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017