Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 25 сентября 2017 1742

Хоккеисты «Шкоды-Рязань» не смогли отомстить «Смоленским бриллиантам» за коллег

Хоккеисты «Шкоды-Рязань» не смогли отомстить «Смоленским бриллиантам» за коллег

Команда Ночной хоккейной лиги «Шкода-Рязань» дома проиграла «Смоленским бриллиантам». Товарищеская игра по случаю 20-летия ГК «Автоимпорт» прошла на главной арене ДС «Олимпийский» в воскресенье, 24 сентября, сообщили RZN.info в региональном представительстве лиги.

В начале игры гости открыли счет, но вице-капитан рязанцев Максим Максимкин на 11-й минуте сравнял его после передачи Игоря Смирнова. Смоленская команда до перерыва вновь вышла вперед и забросила по шайбе в остальных периодах. Итоговый результат — 4:1 в ее пользу.

Лучшим игроком «Шкоды-Рязань» признали Максимкина, «Смоленских бриллиантов» — капитана Максима Шкадова.

Напомним, в субботу гости со счетом 3:0 победили сам «Автоимпорт».

Фото рязанского представительства НХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017