Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:07, 27 сентября 2017 1755

Пока не тянем. БК «Рязань» проиграл 29 очков в первом матче чемпионата

Пока не тянем. БК «Рязань» проиграл 29 очков в первом матче чемпионата

БК «Рязань» начал регулярный чемпионат Суперлиги с крупного поражения. Во вторник, 26 сентября, «зубры» в Ревде уступили «Темпу-СУМЗ-УГМК» 63:92. Команда провалила первый период (8:23) и в дальнейшем не смогла вернуться в игру.

Лучшим снайпером матча с 15 очками стал Евгений Войтюк. 12 набрал Даниил Аксенов, 11 — Сергей Болотских, также сделавший 9 подборов.

В игре поучаствовали два воспитанника клуба. Николай Абраменков за неполные 15 минут набрал 4 очка, сделал 2 блок-шота и дважды заставил соперников нарушить правила. Никита Дианов за три минуты отметился перехватом.

«Мы не можем 40 минут конкурировать с хорошим соперником. Мы уступаем физически, мы уступаем в опыте. Мы укомплектованы тремя ребятами из молодежной лиги, пять ребят в прошлом году играли лигой ниже. Пока просто мы не тянем этот уровень, — признал главный тренер Павел Гооге. — Мы очень сырые для того, чтобы играть в этой лиге и конкурировать на выезде с такой твердой командой».

Следующий матч рязанские баскетболисты проведут 29 сентября в Екатеринбурге против «Урала».

Фото БК «Темп-СУМЗ-УГМК»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017