Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 28 сентября 2017 2235

Рязанский футболист забил «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов. Видео

Рязанский футболист забил «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов. Видео

Рязанец Константин Кучаев забил первый мяч за ЦСКА. В среду, 27 сентября, он поразил ворота «Манчестер Юнайтед» в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов.

19-летний хавбек появился на поле на 84-й минуте при счете 0:4, заменив бразильца Витинью. На последней минуте он вошел в штрафную, принял мяч на грудь и с острого угла пробил между ног Давиду де Хеа — испанскому голкиперу, который считается одним из лучших в мире.

«Увидел, что Саня Головин прорывался к штрафной, подумал, что нужно забежать за спину сопернику. В конечном счете, большая заслуга в моем голе именно Головина, ведь он отдал пас, после которого оставалось только ударить», — сказал Кучаев в телеинтервью.

«Особой радости нет, потому что поражение очень досадное, не по делу, — признался полузащитник „Спорт-Экспрессу“. — Ждать ли теперь, что выйду в старте? Буду стараться на тренировках, а решать тренеру. Надеюсь, этот гол поможет».

Футболист из Рязани находится в структуре ЦСКА третий сезон. До среды он шесть раз выходил на замену в чемпионате России, один раз — в Лиге чемпионов, а также отыграл полный матч в кубке страны.

«Манчестер Юнайтед» — 20-кратный чемпион Англии, трехкратный победитель Лиги чемпионов.

Фото «Спорт-Экспресса»

© RZN.info

Загрузка комментариев...