Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:04, 7 сентября 2017 2138

Финал главных дрифт-гонок страны пройдет под Рязанью в два дня. Расписание

Финал главных дрифт-гонок страны пройдет под Рязанью в два дня. Расписание

Лучшие дрифтеры страны на два дня соберутся в Рязанской области. Главная российская серия RDS опубликовала расписание финального этапа сезона, который пройдет на трассе «Атрон» в Секиотове.

«Борьба за первое место предстоит нешуточная, — подчеркнули организаторы. — Зрители и судьи увидят во всей красе ювелирные перекладки будущих чемпионов и стильные проезды „дверь в дверь“ на одном из лучших российских треков». На итоговую победу претендуют четыре пилота: красноярцы Гоча Чивчян на NGK Silvia S15, Дамир Идиятулин на Toyota Altezza, Аркадий Цареградцев на Nissan Skyline R34 и москвич Павел Бусыгин на Toyota Supra.

В субботу, 9 сентября, пройдут тренировки (с 11:00) и квалификационные заезды (с 15:30).

Расписание воскресенья:

  • 9:30 — тренировка;
  • 12:00 — парад участников, торжественное открытие, автограф-сессия;
  • 13:15 — парные заезды топ-32;
  • 14:45 — перерыв;
  • 16:15 — парные заезды топ-16;
  • 19:00 — награждение.

Вход для зрителей в оба дня будет открываться в 10 часов. Помимо гонок, им предлагают возможность прокатиться на дрифт-трайке и дрифт-такси, посмотреть за работой механиков в сервисной зоне.

Напомним, финал должен был пройти в Подмосковье, но его перенести на рязанскую трассу, которая в этом году уже принимала два этапа.

Фото с сайта RDS

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017